‘Симметричный’ сейчас Fedspeak штапель, могут указывать на Эндшпиль за рамки дебатов в США

Вашингтон (Рейтер) — после 14 конференций, пара десятков научных работ и презентаций, а некоторые очень плотные математика, Федеральная резервная система ищет лучшего способа, чтобы достичь своей цели по инфляции, возможно, сводятся к одному слову: симметричные.

Слова, призванные передать терпимости к инфляции, периодически забегая немного жарко без ФРС спешат подавить его, становится пробным камнем согласованные усилия, чтобы изменить как недостижимой цели цена не понимает.

Постоянные перспективе инфляция в США ниже целевого уровня Центрального банка 2% в течение большей части пост-эпоху финансового кризиса терзал ФРС стремится избежать анемичный рост и даже снижение цен, что чума Японии и Европы.

Когда они начали год назад обзор денежно-кредитной политики ФРС “рамки”, это было частично для анализа несколько амбициозным, но сложные идеи для решения проблемы нехватки инфляции. Эти идеи участвуют формальное обещание, что процентные ставки будут приниматься решения, чтобы “макияж” для приступы слабой инфляции с полностью компенсируя периоды высокой инфляции.

Но в последние недели четыре должностных лица руководящего обзора, в том числе заместителя председателя Ричард Кларида, имеют преувеличивать шансы на Оптовая меняться, когда дискуссия завершится в следующем году.

Более простой альтернативой может уже сдвинулось с мертвой точки: обязательство держать ставки на нынешнем низком уровне до роста инфляции, и в любых высказывания или речи, что ФРС будет в спешке, чтобы уничтожить его, когда это произойдет.

ВВЕДИТЕ ‘СИММЕТРИЧНЫЙ’

За прошедший год председатель ФРС Джером Пауэлл и политики в целом сделали ссылки понятно, тяжело опираясь на слово “симметричный”, чтобы описать свои цели по инфляции.

“Симметричный” было использовано для описания целевой показатель инфляции в январе 2017 заявления ФРС долгосрочной стратегии. В этот момент она была призвана дать понять, что 2% не был установлен верхний предел на темпы роста цен, и чтобы противостоять критике, что ФРС заботился только если инфляция была слишком высока.

Под Пауэлл, однако, это слово стало основным ФРС. Он использовал его 31 раз в восемь пресс-конференций, которую он занимал с декабря прошлого года. Оказалось, по крайней мере, дважды в каждой из 14 политических заявлений во время его председательства, за исключением первого.

Напротив, он никогда не появлялся более одного раза в заявление под бывшего председателя Джанет Йеллен, и она использовала термин скупо в своих пресс-конференций.

Президенты региональных банков ФРС также использовать слово часто и часто объяснять, что это значит: они не только переносят период инфляция выше 2%, они будут видеть его в качестве здорового развития после многих лет отсутствует свой след.

Между тем изменение в языке, в других общественных замечаний и протоколов последних заседаний, широкие руководством ФРС рамки, комментарий может быть уже пришла к цели: коаксиальный общественные инфляционные ожидания выше, подчеркивая готовность позволить ему работать выше 2% в течение возможно длительного периода времени.

Управляющий ФРС Лаэль Брейнард был придуман другой термин — “оппортунистическое рефляции” — что дух захватывает от некоторых более сложных систем, обсуждаемых в этом году без такой же опасности, сложности или строгой приверженности политике. Президент ФРС Сент-Луиса Джеймс Буллард заявил, идей, обсуждавшихся в ходе обзора, будут в политике “медленно”, а не “в камень”.

НЕ СМЕЛОЕ НОВАТОРСТВО’

Какой-то, что заклинания потеряли возможность после года интенсивных исследований, детального обсуждения с учеными и серии “ФЭД слушает” занятия с общественностью.

Одним из мотивирующих факторов для рассмотрения является сохраняющийся низкий уровень целевой процентной ставки ФРС, который покидает ЦБ немного снизил ставки наезд ноль и развертывания меньше обычных правилах, как покупки облигаций, чтобы поднять экономику во время спада.

“Я боюсь, что они могли бы быть на пути лишь незначительное развитие существующих рамках”, — сказал Дэвид Уилкокс, бывший руководитель отдела исследований и статистики ФРС, сейчас в Институт международной экономики Петерсона. “Я не вижу, что они закладывают основу для более смелых инноваций в денежно-кредитной политике”.

ФРС не одинок в борьбе поразить свою цель инфляции, в первом сете публично в 2012 году. Япония и Европа имеют те же проблемы, и Европейский Центральный банк добавил дилемму, что его 2% цели по инфляции-это явный потолок — записалось более низких ожиданий в экономике еврозоны.

Исследования показывают, нет легко исправить.

Несколько решений проанализированы в этом году, который например бы такие вещи, как “уровень цен” или, скорее, чем инфляция, считается, что держать потенциального преимущества — в теории. [nL2N2371NW] с практической точки зрения, они видели, как трудно объяснить и управлять, и легко для будущих центральных банков в игнор, если условия изменятся.

Более того, цены уже настолько низкие, каких-либо официальных “составляют” стратегии “требуют очень длительного заклинание крайние меры”, что могло бы вызвать другие риски, такие как фондовый рынок или финансовые пузыри, Оксфорд экономический аналитик Кэти Bostjancic писал недавно.

То, что ФРС, возможно, больше всего боятся, что домохозяйства и предприятия настолько привыкли к ниже 2% процента инфляции, они начнут действовать так, как будто это норма.

Вот где весь разговор приходит.

Чиновники ФРС могут расходиться в конкретных обещаний, но они уже начали “общение” идея о том, что если инфляция будет расти они могут, по крайней мере на некоторое время, оставаться в стороне.