Тед Бейкер боссов в отставку как фирма выдает предупреждения о прибыли

Тед Бейкер босса Линдсей страницы, который был только назначен в апреле, подал в отставку в последний удар для проблемного ритейлера модной одежды.

Председатель торговой марки Давид Бернштейн также бросить, и он выпустил еще одно предупреждение прибыли.

Акции Тед Бейкер упал на целых 36% на новостях, прежде чем кожура одни убытки.

Фирма, которая борется с падением продаж, сказал, что прошедший год был «самым сложным в нашей истории».

Также было дело с последствиями скандала проступков, связанных с предыдущего босса Рэя Келвина. Мистер Келвин отрицает обвинения, которые центр по искам «заставили обниматься».

Выдачи предупреждения о прибыли, Тед Бейкер сказал, что он видел хуже, чем ожидалось, торги в ноябре, в том числе в «Черную пятницу».

Как таковая, она заявила, что ее годовой прибыли — ранее прогноз аналитиков в £28,4 м. — Теперь, вероятно, будет всего 5 миллионов фунтов до 10 миллионов фунтов стерлингов, в зависимости от того, насколько хорошо он торгует на Рождество.

Фирма заявила, что наняла консультантов Аликс партнерам провести срочный анализ бизнеса группы. Он также сообщил, что он приостановил свою акционера выплата дивидендов.

Дальнейшие удары?

Софи Ланд-Йейтс, является аналитика рынка акций в Hargreaves Lansdown, на что скидок в розничном секторе было больно Тед Бейкер.

«Он оставил прибыль стремительно уменьшается, и чем выше ценники на одежде Теда значит, более подвержены ценовая, чем некоторые соперники.»

Она также предупредила, что слабые потребительские расходы в Великобритании и европейских рынках показали никаких признаков укрепления. «Тед не вниз и наружу в этот момент, но дальнейшие удары со счетов нельзя», — сказала она.

Акции в Тед Бейкер упали более чем на 75% с января, в год, который видел его дают четырех предупреждений о снижении прибыли.

На прошлой неделе боссы также показал, что запасы группы была завышена на 20 миллионов фунтов и 25 миллионов фунтов стерлингов, что вызвало очередное падение стоимости акций.

Главный финансовый директор Рэйчел Осборн станет исполняющим обязанности главного исполнительного с немедленным вступлением в силу, с господином страница помогает с переходной экономикой.

Неисполнительный директор Шарон Baylay возьмет на себя роль исполняющего обязанности председателя после ухода г-на Бернстайна.